Проходившим ТО в январе 2009 в КМ\Ч. Или проверьте масло.
Добрый день!
Кто-то может читал http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40732 , кто-то нет, но повторюсь:
Сначала появились затупы машины: между 2-4тыс оборотов машине не тянет, потом с 4-х пинок под зад и разгон. На след день загорелась лампа давления масла на холодной машине секунд на 5, двигатель "дизелил", после чего все ок. На эвакуаторе в сервис. В итоге:
машина стоит 6 дней в км\ч на согласовании с GM по-поводу гарантийности. Масло в двигле в состоянии гудрона по консистенции, может чуть жиже. Что произошло пока никто ответить не может.
Сегодня общались возле км\ч с человеком, который приехал с где-то похожей(может излишняя паника, но все же) проблемой - провалы на 2-4тыс.
Посмотрели масло. Очень темное, но относительно моего - гораздо жиже.
Всем кто проходил ТО - не поленитесь, проверьте масло, уровень и визуально вязкость.
Если не сложно - отпишитесь тут по результату.
P.S. Может быть я зря паникую, но есть подозрения, пока не больше чем подозрения, но все же...
Проходил в январе в Трейде, лили мое Мобил1 Нью Лайф, прошла 11 тыс., масло цветом как черный кофе, но достаточно жидкое. Недавно принято решение докатать тыщу до 70-и и менять масло и фильтры каждые 10 тыс.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Жена на Спарке в марте проходила в КМ/Ч ТО. Вечером посмотрю у неё масло.
4ervyak
А через сколько тыс. км у тебя появились проблемы с маслом?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну столько она у меня примерно за год наезжает. Сейчас проехала наверное 4 тыс. (после ТО) Но всё равно вечерком гляну.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-